Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

6,40€
Info über Versandkosten

Original Nuez de la India
[4]


Original Nuez de la India

kauf ich


von Ingrid Schlüter

hinzugefügt: Wednesday 03 May, 2017

Ich habe jetzt einen Zyklus der Nuez de la India zu Ende genommen. Ich habe es geschafft mein Idealgewicht zu erlangen. Endlich hab ich das geschafft, was ich mit nur Sport nicht geschafft hab. Hatte zwar zwischen durch Probleme mit Durchfall aber durch Pausen hab ich das wieder gut in den Griff bekommen .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Manuela Romulo Sanchez

hinzugefügt: Wednesday 20 July, 2016

Ich nehme die Nuez jetzt seit 3 Wochen ,hab 5 Kilo weg und 7cm Taillenumfang .Einfach irre und man kann echt futtern wie bisher .Viele meiner Freunde und Bekannte wollen jetzt auch nachdem das Ergebnis sichtbar ist.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Vreni

hinzugefügt: Thursday 14 July, 2016

Gut dass mir meine Freundin den Tipp mit den Nüssen gegeben hat, mittlerweile nehmen in unserem Frauenkreis immer mehr Frauen die Nuez de la India, einige nehmen sie auch für ihre Männer mit ;-))

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

von Sabrina

hinzugefügt: Monday 24 August, 2015

Die Nuez dela India ist wirklich das Beste auf dem Markt. Die vielen Produkte die auf dem Markt sind und ich schon probiert habe, helfen nur dem Verkäufer. Mittlerweile ist meine Cellulitis auch fast weg und ich kann mich im Sommer wieder normal am Strand bewegen. Danke Franz für den Tipp.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Sabine N.

hinzugefügt: Saturday 20 June, 2015

von Sabine ich bin happy, es hat alles geklappt mit Bestellung und Versand - ich hatte die Nuez de la India schon probiert und war auf der Suche nach einem Anbieter. Immer wieder gerne - kann diesen Shop nur empfehlen .... vielen vielen Dank - Preis - Leistung - Spitze Der Appetit ist weg und die Fettverbrennung klappt wirklich, auch der Nebeneffekt mit der Verdauung, wunderbar ......

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Michael

hinzugefügt: Saturday 09 May, 2015

War zuerst skeptisch, aber nun bin ich voll zufrieden. Mit den 12 Stück habe ich 12 Kilo verlohren. Also von 87 auf 75 Kilo. Nun fehlen mir noch 6 Kilo zum ideal Gewicht. Mal sehen wies klappt. Der Vesand hat drei Wochen gedauert.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]


Seiten:  1  2  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 1 bis 6 (von 7 insgesamt)

Bewertung schreiben Zurück

...und das unsere spanischen Kunden


von walter

hinzugefügt: Monday 17 August, 2015

Estas son fotos de mí, antes y después, como un ejemplo con la Nuez de la India.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Patricia

hinzugefügt: Wednesday 08 July, 2015

Yo tome la nuez de la india por 4 meses baje 22 kls. hace mas de 5 meses que no la consumo no he sub...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]


angezeigte Meinungen: 1 bis 2 (von 2 insgesamt)

Werbung
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion

Artikel empfehlen
Empfehelen via E-Mail
Empfehlen über Facebook Empfehlen über Twitter