Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

5,30€
Info über Versandkosten

Natürliche Brustvergrößerung


Natürliche Brustvergrößerung

kauf ich


von Debora Hohenegger

hinzugefügt: Friday 25 August, 2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es dauerte bei mir einbisschen Länger jedoch hat es sich gelohnt. Ich kann es nur weiterempfehlen :)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Debora Hohenegger

hinzugefügt: Friday 25 August, 2017

Ich bin sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen 😄😄

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Akilah

hinzugefügt: Thursday 24 November, 2016

Trinke gerne Tee und deshalb habe ich mir die Samen bestellt. Trinke jeden Tag, na ja nicht jeden, 1 Liter und bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Manuela

hinzugefügt: Friday 29 July, 2016

Bin 30 Jahr und mich hat mein kl. Busen schon immer geärgert und hab auch schon viel probiert, ohne Erfolg. Durch eine Freundin bin ich auf die Kapsen gekommen, nehme sie nun schon 6 Monate und bin dehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Enida

hinzugefügt: Thursday 17 December, 2015

Da ich gerne Tee trinke, habe ich mich für die Samen entschieden. Kann nur sagen, bin voll zufrieden damit und freu mich auf meinen neuen Bikini.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Vesna

hinzugefügt: Friday 11 December, 2015

Trinke den Tee schon 3 Wochen und merke, dass meine Brust straffer wird. Mal sehn wies weiter geht. Bisher topp.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]


Seiten:  1  2  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 1 bis 6 (von 9 insgesamt)

Bewertung schreiben Zurück

...und das unsere spanischen Kunden


von In

hinzugefügt: Thursday 21 January, 2016

Tengo el consumo de té 3 meses y estoy muy encantada.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

von Dragana

hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que ...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]


angezeigte Meinungen: 1 bis 2 (von 2 insgesamt)

Werbung
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion

Artikel empfehlen
Empfehelen via E-Mail
Empfehlen über Facebook Empfehlen über Twitter