Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

Was sagen die Anderen?

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 13 bis 18 (von 108 insgesamt)


hinzugefügt: Tuesday 15 November, 2016

Brustvergrößerung durch Bockshornklee und Fenchel. von Mary

Brustvergrößerung durch Bockshornklee und Fenchel. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Dauert lange, halbes Jahr hab ich es durchgezogen und der Erfolg kann sich sehen lassen. Ok, sagt mein Freund ;-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 30 October, 2016

Natürliche Penisvergrößerung von H.

Natürliche Penisvergrößerung kann man nur weiter empfehlen, das ist nicht nur geldmache, wie die anderen produkte im internet.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 24 October, 2016

Lapacho Tee von franz

Lapacho Tee Wir trinken den wohlschmeckenden Lapacho Tee als Vorbeugung, jedes Jahr 4 mal 1 Woche und es tut uns sehr gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Friday 21 October, 2016

Chanca piedra Kapseln von Reiner

Chanca piedra Kapseln Hatte immer Probleme mit den Nierenstenen, nach der letzten OP nehme ich nun die Kapseln auf anraten von meinem Arzt und seid 3 Jahren habe ich keine Probleme damt. Ist natürlich und hab keine Nebenwirkungen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 23 October, 2016

Creme gegen Krampfadern von Beno

Creme gegen Krampfadern La crema para las venas varicosas es en mi opinión el mejor que hay,. Todas las arañas vasculares se han ido. Gracias

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 06 October, 2016

Katzenkralle Tee von werner

Katzenkralle Tee Die Katzenkralle soll laut Internet für Raucher gut sein, zur Vorbeugung gegen Raucherkrankheiten (Lunge,....). Ich mache alle paar Monate eine Kur von 3 Wochen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 13 bis 18 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Thursday 23 July, 2015

Quebracho con yohimbina von Jasmin

Quebracho con yohimbina La yohimbina contenida es lo mejor para la potencia. la relación calidad-precio es el mejor en el Internet. gracias

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 08 July, 2015

Nuez de la India von Patricia

Nuez de la India Yo tome la nuez de la india por 4 meses baje 22 kls. hace mas de 5 meses que no la consumo no he subido ningun gramo y me siento muy bien elimine toda la grasa que tenia en el cuerpo

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 01 July, 2015

Crema de Baba de Caracol von Marie

Crema de Baba de Caracol La Crema Baba de Caracol se absorbe de inmediato y se puede ver qué tan bien lo hace la piel. El precio también es inmejorable.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 17 June, 2015

von Pedro M.

Trabajé muy bien con el té Chanca piedra, no necesito la cirugía.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 01 June, 2015

Capsulas de polvo de semillas de Moringa von Roberto Ortega

Capsulas de polvo de semillas de Moringa Tengo las cápsulas tomadas 7 días y me siento en la mañana fresca y bien descansado. Antes de eso, necesitaba una hora para estaba realmente despierto.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 20 May, 2015

Capsulas de Chanca piedra von Antonio

Capsulas de Chanca piedra Este es el mejor contra los cálculos renales. Gracias y saludos desde Málaga.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Werbung
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion