Heilpflanzen/Plantas Medicinales
 
Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

Abgegebene Bewertungen.

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 13 bis 18 (von 114 insgesamt)


hinzugefügt: Thursday 06 July, 2017

Graviola 90 Kapseln von Hans W.

Graviola 90 Kapseln sogar mein hausarzt hat mir graviola empfohlen. nehme alle 6 monate für einen monat die kapseln als vorbeugung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 14 May, 2017

Natürliche Penisvergrößerung von karl leitner

Natürliche Penisvergrößerung will euch nur sagen das zeug hilft tatsächlich, alles super

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 03 May, 2017

Original Nuez de la India von Ingrid Schlüter

Original Nuez de la India Ich habe jetzt einen Zyklus der Nuez de la India zu Ende genommen. Ich habe es geschafft mein Idealgewicht zu erlangen. Endlich hab ich das geschafft, was ich mit nur Sport nicht geschafft hab. Hatte zwar zwischen durch Probleme mit Durchfall aber durch Pausen hab ich das wieder gut in den Griff bekommen .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 05 January, 2017

Ginkgo biloba für bessere Lern- und Merkfähigkeit. von Helmut

Ginkgo biloba für bessere Lern- und Merkfähigkeit. Nehme die Kapseln schon ein paar Monate und kann nur sagen ich fühle mich besser.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 23 November, 2016

Nuez de la India, deutsche Beschreibung. von Christian

Nuez de la India, deutsche Beschreibung. Bin mit der Nuez de la India sehr zufrieden. Habe mir mal welche hier in Österreich bestellt und die waren schon ranzig und ungenissbar.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 24 November, 2016

Natürliche Brustvergrößerung von Akilah

Natürliche Brustvergrößerung Trinke gerne Tee und deshalb habe ich mir die Samen bestellt. Trinke jeden Tag, na ja nicht jeden, 1 Liter und bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 13 bis 18 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Thursday 23 July, 2015

Quebracho con yohimbina von Jasmin

Quebracho con yohimbina La yohimbina contenida es lo mejor para la potencia. la relación calidad-precio es el mejor en el Internet. gracias

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 08 July, 2015

Nuez de la India von Patricia

Nuez de la India Yo tome la nuez de la india por 4 meses baje 22 kls. hace mas de 5 meses que no la consumo no he subido ningun gramo y me siento muy bien elimine toda la grasa que tenia en el cuerpo

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 01 July, 2015

Crema de Baba de Caracol von Marie

Crema de Baba de Caracol La Crema Baba de Caracol se absorbe de inmediato y se puede ver qué tan bien lo hace la piel. El precio también es inmejorable.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 17 June, 2015

von Pedro M.

Trabajé muy bien con el té Chanca piedra, no necesito la cirugía.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 01 June, 2015

Capsulas de polvo de semillas de Moringa von Roberto Ortega

Capsulas de polvo de semillas de Moringa Tengo las cápsulas tomadas 7 días y me siento en la mañana fresca y bien descansado. Antes de eso, necesitaba una hora para estaba realmente despierto.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 20 May, 2015

Capsulas de Chanca piedra von Antonio

Capsulas de Chanca piedra Este es el mejor contra los cálculos renales. Gracias y saludos desde Málaga.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion

 
Web Analytics