Heilpflanzen/Plantas Medicinales
 
Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

Abgegebene Bewertungen.

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 19 bis 24 (von 114 insgesamt)


hinzugefügt: Tuesday 15 November, 2016

Brustvergrößerung durch Bockshornklee und Fenchel. von Mary

Brustvergrößerung durch Bockshornklee und Fenchel. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Dauert lange, halbes Jahr hab ich es durchgezogen und der Erfolg kann sich sehen lassen. Ok, sagt mein Freund ;-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 30 October, 2016

Natürliche Penisvergrößerung von H.

Natürliche Penisvergrößerung kann man nur weiter empfehlen, das ist nicht nur geldmache, wie die anderen produkte im internet.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 24 October, 2016

Lapacho Tee von franz

Lapacho Tee Wir trinken den wohlschmeckenden Lapacho Tee als Vorbeugung, jedes Jahr 4 mal 1 Woche und es tut uns sehr gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Friday 21 October, 2016

Chanca piedra Kapseln von Reiner

Chanca piedra Kapseln Hatte immer Probleme mit den Nierenstenen, nach der letzten OP nehme ich nun die Kapseln auf anraten von meinem Arzt und seid 3 Jahren habe ich keine Probleme damt. Ist natürlich und hab keine Nebenwirkungen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 23 October, 2016

Creme gegen Krampfadern von Beno

Creme gegen Krampfadern La crema para las venas varicosas es en mi opinión el mejor que hay,. Todas las arañas vasculares se han ido. Gracias

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 06 October, 2016

Katzenkralle Tee von werner

Katzenkralle Tee Die Katzenkralle soll laut Internet für Raucher gut sein, zur Vorbeugung gegen Raucherkrankheiten (Lunge,....). Ich mache alle paar Monate eine Kur von 3 Wochen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4 

angezeigte Meinungen: 19 bis 22 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

von Dragana

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que crezcan. Estoy feliz.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Sandra

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Ich habe die Kapseln bestellt weil ich schon viel probiert habe, was in den Foren so angepriesen wird. Es war schlicht gesagt nur Geld verbrennen. Dieses mal entspricht es meinen Vorstellungen. Schreibe dann hier in ein paar Monaten, wie es weitergegangen ist. Schade, dass Fotos nicht zugelassen sin.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 03 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Vera

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Tenía pequeños senos caídos y no estaba muy emocionado. Por casualidad vi las cápsulas en la tienda y compré. Hoy estoy encantado mis pechos requeridos se ha convertido en más firme y más grande.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 19 April, 2015

von raquel

La crema es de lejos el mejor que he probado. Todas las arañas vasculares se han ido.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion

 
Web Analytics