Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

Was sagen die Anderen?

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 19 bis 24 (von 108 insgesamt)


hinzugefügt: Thursday 06 October, 2016

natürliches Viagra von Angelika B.

natürliches Viagra Schmeckt gut. Es wirkt nich wie die blauen pillen, hat aber langzeit Wirkung. Trinke es jetzt jeden Tag (eine Tasse), damit die Wirkung erhalten bleibt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 24 September, 2016

Heilpflanze bei Diabetes von Rainer

Heilpflanze bei Diabetes Nach vier Wochen war alles wieder im grünen Bereich. Der Tee schmeckt und ich trinke ihne weiter. Preis Leistung einfach topp.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 08 September, 2016

Marcela Achyrocline satureioides von mark

Marcela  Achyrocline satureioides Durch übermäßiges rauchen über lange Zeit, habe ich kaum richtig Luft bekommen. Sauerstoff half wenig, da bekam ich von einem Heilpraktiker den Tipp es mir Marcela zu versuchen. Nach ca. 4 Wochen konnte ich besser atmen und es wird laufend besser.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 19 September, 2016

Tee bei Nierensteinen von helga naue

Tee bei Nierensteinen In meiner Familie gibt es verstärkt Nierensteine. Wir trinken den Tee regelmässig als Vorsorge und der Erfolg gibt den Tee recht. SUPER

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 15 September, 2016

Kurkuma, Curcuma longa. von H. Wenninger

Kurkuma, Curcuma longa. Wie benutzen schon lange das Kurkuma und sind der Meinung das es uns dadurch besser geht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 07 September, 2016

Chanca piedra Kapseln von hannes

Chanca piedra Kapseln Hatte lange Probleme mit Nierengries, der Arzt sagte es liegt am Essen, mir schmeckt es aber. Mir riet dann ein Naturmediziner zu dem Chanca piedra, nach 2 Wochen war alles ok. Jetzt nehme ich die Kapseln alle paar Monate als Vorbeugung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4 

angezeigte Meinungen: 19 bis 22 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

von Dragana

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que crezcan. Estoy feliz.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Sandra

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Ich habe die Kapseln bestellt weil ich schon viel probiert habe, was in den Foren so angepriesen wird. Es war schlicht gesagt nur Geld verbrennen. Dieses mal entspricht es meinen Vorstellungen. Schreibe dann hier in ein paar Monaten, wie es weitergegangen ist. Schade, dass Fotos nicht zugelassen sin.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 03 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Vera

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Tenía pequeños senos caídos y no estaba muy emocionado. Por casualidad vi las cápsulas en la tienda y compré. Hoy estoy encantado mis pechos requeridos se ha convertido en más firme y más grande.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 19 April, 2015

von raquel

La crema es de lejos el mejor que he probado. Todas las arañas vasculares se han ido.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Werbung
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion