Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
 
German Español

Was sagen die Anderen?

Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 31 bis 36 (von 108 insgesamt)


hinzugefügt: Thursday 14 July, 2016

Original Nuez de la India von Vreni

Original Nuez de la India Gut dass mir meine Freundin den Tipp mit den Nüssen gegeben hat, mittlerweile nehmen in unserem Frauenkreis immer mehr Frauen die Nuez de la India, einige nehmen sie auch für ihre Männer mit ;-))

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 16 July, 2016

Natürliche Penisvergrößerung von holger

Natürliche Penisvergrößerung habe so etwas nicht für möglich gehalten und es mir mehr aus neugierde gekauft. nach circa 5 tagen merkete ich, dass meine lust auf sex größer wurde und jetzt nach 3 monaten bemerke ich auch die vergrößung am penis. Ist also nicht schlecht. der lange versand der kapseln ist leider ein problem.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 27 April, 2016

Catuaba Kapseln von hermann

Catuaba Kapseln Über Catuaba gibt es im Internet viel zu lesen. Mein Arzt gab mir den Tipp, es wirkt tatsächlich, Wartezeit allerdings 2 Wochen.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 13 April, 2016

Heilpflanzen für den Magen von H. D.

Heilpflanzen für den Magen Mir hat der Magen Tee sehr gut geholfen. Leider war die Verpackung aufgerissen und es fehlten ein paar Gramm (Zoll?).

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 28 February, 2016

natürliches Viagra von helge

natürliches Viagra War eigentlich sehr skeptisch, heute bin ich froh, dass ich das narürliche Viagra gekauft haben. Nach ca. 2 Wochen merkte ich die Wirkung. Genau so wie es in der Beschreibung steht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 10 February, 2016

Katzenkralle Tee von Siegfried Raimann

Katzenkralle Tee Wir trinken den Katzenkrallen Tee schon lange und merken dass er uns gut tut. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4 

angezeigte Meinungen: 19 bis 22 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

von Dragana

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que crezcan. Estoy feliz.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Sandra

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Ich habe die Kapseln bestellt weil ich schon viel probiert habe, was in den Foren so angepriesen wird. Es war schlicht gesagt nur Geld verbrennen. Dieses mal entspricht es meinen Vorstellungen. Schreibe dann hier in ein paar Monaten, wie es weitergegangen ist. Schade, dass Fotos nicht zugelassen sin.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 03 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Vera

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Tenía pequeños senos caídos y no estaba muy emocionado. Por casualidad vi las cápsulas en la tienda y compré. Hoy estoy encantado mis pechos requeridos se ha convertido en más firme y más grande.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 19 April, 2015

von raquel

La crema es de lejos el mejor que he probado. Todas las arañas vasculares se han ido.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Werbung
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion