Heilpflanzen/Plantas Medicinales
 
Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
0 items
 
German Español
WhatsApp

Abgegebene Bewertungen.

Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 31 bis 36 (von 111 insgesamt)


hinzugefügt: Monday 01 August, 2016

Lapacho Tee von Hans Riedel

Lapacho Tee Trinke den Lapacho Tee seid 4 Wochen, es war nur ein Versuch, da ich starke Schmerzen im Knie hatte. Die Schmerzen sind weg und ich kann wieder normal gehen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 July, 2016

Diät Kapseln zum Abnehmen von helmuth kreisel

Diät Kapseln zum Abnehmen Habe schon viel probiert, nichts half, alles nur Geldmache. Durch Zufall bin ich auf die Kapseln gestoßen, habs mal probiert und es klappt. Der Versand ist teuer, deshalb nur 4 Punkte.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 13 July, 2016

Creme gegen Krampfadern von Hans W.

Creme gegen Krampfadern Die Creme ist gut, habe seid dem ich sie benutze kein Druckgefühl in den Beinen und glaube die Adern werden kleiner. Habe mir noch mal welche bestellt, würde mehr kaufen wenn der teure Versand nicht währ.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 20 July, 2016

Original Nuez de la India von Manuela Romulo Sanchez

Original Nuez de la India Ich nehme die Nuez jetzt seit 3 Wochen ,hab 5 Kilo weg und 7cm Taillenumfang .Einfach irre und man kann echt futtern wie bisher .Viele meiner Freunde und Bekannte wollen jetzt auch nachdem das Ergebnis sichtbar ist.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Thursday 14 July, 2016

Original Nuez de la India von Vreni

Original Nuez de la India Gut dass mir meine Freundin den Tipp mit den Nüssen gegeben hat, mittlerweile nehmen in unserem Frauenkreis immer mehr Frauen die Nuez de la India, einige nehmen sie auch für ihre Männer mit ;-))

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 16 July, 2016

Natürliche Penisvergrößerung von holger

Natürliche Penisvergrößerung habe so etwas nicht für möglich gehalten und es mir mehr aus neugierde gekauft. nach circa 5 tagen merkete ich, dass meine lust auf sex größer wurde und jetzt nach 3 monaten bemerke ich auch die vergrößung am penis. Ist also nicht schlecht. der lange versand der kapseln ist leider ein problem.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4 

angezeigte Meinungen: 19 bis 22 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

von Dragana

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que crezcan. Estoy feliz.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Sandra

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Ich habe die Kapseln bestellt weil ich schon viel probiert habe, was in den Foren so angepriesen wird. Es war schlicht gesagt nur Geld verbrennen. Dieses mal entspricht es meinen Vorstellungen. Schreibe dann hier in ein paar Monaten, wie es weitergegangen ist. Schade, dass Fotos nicht zugelassen sin.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 03 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Vera

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Tenía pequeños senos caídos y no estaba muy emocionado. Por casualidad vi las cápsulas en la tienda y compré. Hoy estoy encantado mis pechos requeridos se ha convertido en más firme y más grande.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 19 April, 2015

von raquel

La crema es de lejos el mejor que he probado. Todas las arañas vasculares se han ido.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion