Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
0 items
 
German Español

Abgegebene Bewertungen.

Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 31 bis 36 (von 115 insgesamt)


hinzugefügt: Wednesday 07 September, 2016

Chanca piedra Kapseln von hannes

Chanca piedra Kapseln Hatte lange Probleme mit Nierengries, der Arzt sagte es liegt am Essen, mir schmeckt es aber. Mir riet dann ein Naturmediziner zu dem Chanca piedra, nach 2 Wochen war alles ok. Jetzt nehme ich die Kapseln alle paar Monate als Vorbeugung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 24 August, 2016

Moringa Samen von Siegfried A.

Moringa Samen 200 Moringa Samen sind zu viel, die Nachbarn nehemen gerne welche ab.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Friday 29 July, 2016

Natürliche Brustvergrößerung von Manuela

Natürliche Brustvergrößerung Bin 30 Jahr und mich hat mein kl. Busen schon immer geärgert und hab auch schon viel probiert, ohne Erfolg. Durch eine Freundin bin ich auf die Kapsen gekommen, nehme sie nun schon 6 Monate und bin dehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 01 August, 2016

Lapacho Tee von Hans Riedel

Lapacho Tee Trinke den Lapacho Tee seid 4 Wochen, es war nur ein Versuch, da ich starke Schmerzen im Knie hatte. Die Schmerzen sind weg und ich kann wieder normal gehen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 July, 2016

Diät Kapseln zum Abnehmen von helmuth kreisel

Diät Kapseln zum Abnehmen Habe schon viel probiert, nichts half, alles nur Geldmache. Durch Zufall bin ich auf die Kapseln gestoßen, habs mal probiert und es klappt. Der Versand ist teuer, deshalb nur 4 Punkte.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 13 July, 2016

Creme gegen Krampfadern von Hans W.

Creme gegen Krampfadern Die Creme ist gut, habe seid dem ich sie benutze kein Druckgefühl in den Beinen und glaube die Adern werden kleiner. Habe mir noch mal welche bestellt, würde mehr kaufen wenn der teure Versand nicht währ.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4 

angezeigte Meinungen: 19 bis 22 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

von Dragana

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que crezcan. Estoy feliz.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Sandra

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Ich habe die Kapseln bestellt weil ich schon viel probiert habe, was in den Foren so angepriesen wird. Es war schlicht gesagt nur Geld verbrennen. Dieses mal entspricht es meinen Vorstellungen. Schreibe dann hier in ein paar Monaten, wie es weitergegangen ist. Schade, dass Fotos nicht zugelassen sin.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 03 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Vera

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Tenía pequeños senos caídos y no estaba muy emocionado. Por casualidad vi las cápsulas en la tienda y compré. Hoy estoy encantado mis pechos requeridos se ha convertido en más firme y más grande.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 19 April, 2015

von raquel

La crema es de lejos el mejor que he probado. Todas las arañas vasculares se han ido.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Warenkorb leer
Chanca piedra Kapseln
Chanca piedra Kapseln
15,00€
12,75€
Info über Versandkosten
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion

 
Web Analytics