Heilpflanzen/Plantas Medicinales
 
Verwenden Sie Stichworte, um das Produkt zu finden, das Sie suchen.
Erweiterte Suche
0 items
 
German Español

Abgegebene Bewertungen.

Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 43 bis 48 (von 115 insgesamt)


hinzugefügt: Wednesday 10 February, 2016

Katzenkralle Tee von Siegfried Raimann

Katzenkralle Tee Wir trinken den Katzenkrallen Tee schon lange und merken dass er uns gut tut. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 10 February, 2016

Natürliche Penisvergrößerung von Felix

Natürliche Penisvergrößerung Man kann die Kapseln als Geheimtipp weiter geben. Sie helfen wirklich und es ist rein natürlich und die Kosten sind im Vergleich mit anderen Produkten nicht zu toppen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Tuesday 19 January, 2016

Natürliche Penisvergrößerung von Reinhard

Natürliche Penisvergrößerung Ich war wohl einer der Ersten die die Kapseln gekauft hat. Nach ca. 3 Wochen habe ich die Vergrößerung bemerkt und jetzt bin ich voll zufrieden. Stolze 2,5 cm, nach 2 Monaten, was will man mehr.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 20 January, 2016

Guampa von Wilfried Costa

Guampa Wirklich ein schönes Teil, habe im Internet nichts gefunden was dem gleich kommt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Monday 18 January, 2016

Chanca piedra Kapseln von W. Seitz

Chanca piedra Kapseln Von meinem Arzt wurden mir diese Kapseln empfohlen nachdem ich das zweite mal operiert wurde. Das ist nun 2 Jahre her und ich bin frei von den lästigen Steinen. Ich mache eine Kur 2 mal im Jahr. Super das Zeug.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Wednesday 06 January, 2016

Chanca piedra Tee 100 Gramm von W. Aulbach

Chanca piedra Tee 100 Gramm Unsere ganze Familie leidet ab und zu unter Nirengries. Ein Homöopath rat uns zu dem Chanca Piedra, seid dem haben wir Ruhe vor den lästigen Beschwerden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

...und das sagen unsere spanischen Kunden

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4 

angezeigte Meinungen: 19 bis 22 (von 22 insgesamt)


hinzugefügt: Sunday 10 May, 2015

von Dragana

Tengo 17 años y todavia no tengo nada pecho. Ahora yo bebo el té 6 semanas y me doy cuenta de que crezcan. Estoy feliz.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Saturday 02 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Sandra

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Ich habe die Kapseln bestellt weil ich schon viel probiert habe, was in den Foren so angepriesen wird. Es war schlicht gesagt nur Geld verbrennen. Dieses mal entspricht es meinen Vorstellungen. Schreibe dann hier in ein paar Monaten, wie es weitergegangen ist. Schade, dass Fotos nicht zugelassen sin.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 03 May, 2015

Aumento de senos con hinojo y fenogreco von Vera

Aumento de senos con hinojo y fenogreco Tenía pequeños senos caídos y no estaba muy emocionado. Por casualidad vi las cápsulas en la tienda y compré. Hoy estoy encantado mis pechos requeridos se ha convertido en más firme y más grande.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
hinzugefügt: Sunday 19 April, 2015

von raquel

La crema es de lejos el mejor que he probado. Todas las arañas vasculares se han ido.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Warenkorb leer
Einkaufen ohne Konto
Wenn Sie ohne Einrichtung eines Kontos einkaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Legen Sie den gewünschten Artikel in den Warenkorb, klicken Sie auf Kasse und wählen Sie Einkaufen ohne Konto.
Mindestbestellwert
Den Mindestbestellwert, haben wir auf 10,00€ festgelegt.
Er wird am Ende der Bestellung angezeigt.
Zur Handyversion

 
Web Analytics